"Foi oferecido logo após a saída de Cuca"; Vampeta revela que gringo, ex-técnico de Clube da Série A, pod... - Antenados no Futebol

Mercado da Bola

Vampeta expõe que treinador gringo foi oferecido ao Timão

Vampeta revela que gringo, ex-treinador de clube da Série A, foi oferecido ao Corinthians

Na última quarta-feira (26), o Corinthians venceu o Remo por 2 a 0, com gols de Adson e Róger Guedes, pelo jogo de volta da Copa do Brasil, após a vitória no tempo regulamentar, a partida foi para os pênaltis, nos quais venceu por 5 a 4 o conseguindo a classificação para as oitavas de final da competição, faturando R$3,3 milhões.

Apesar da conquista da classificação na competição, Cuca deixou o comando técnico do clube após sofrer muita pressão por parte da torcida e da mídia por conta de uma condenação de agressão sexual ocorrida em 1987. Com isso, alguns nomes começaram a ser sugeridos para assumir o cargo.

Nesta quinta-feira (27), o ídolo corintiano, Vampeta, no programa Jovem Pan Esportes, falou que o técnico ex-Cruzeiro, que já comandou a Seleção da Coreia do Sul, Paulo Bento, foi oferecido para o lugar de Cuca. Porém até o momento nenhuma negociação foi realizada.

A diretoria do Timão ainda procura um novo treinador, além de de Paulo Bento, Luxemburgo e Vojvoda são os nomes mais cogitados para assumir o cargo. O Corinthians retorna à campo diante do Palmeiras, no sábado (29), fora de casa, às 18h30, pelo Brasileirão.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...