Rechercher dans ce blog

Sunday, August 21, 2022

Central do Apito vê pênalti não marcado para o Botafogo contra Juventude - Globo.com

Os jogadores do Botafogo reclamaram de pênalti não marcado em cima de Victor Cuesta durante o primeiro tempo do empate por 2 a 2 com o Juventude, em Caxias do Sul, neste domingo. Na visão do comentarista de arbitragem Sandro Meira Ricci, os atletas têm razão.

Central do Apito: Sandro Meira Ricci diz que pênalti para Botofago deveria ter sido marcado

No lance, aos 43min do primeiro tempo, Cuesta foi agarrado após cruzamento na área do Juventude. Porém, foi assinalado pela arbitragem impedimento na jogada do zagueiro Adryelson.

- No início da jogada, o Adryelson está adiantado, mas não interfere no Paulo Miranda, que dá uma gravata no Cuesta. A bola passa e tem o pênalti no Paulo Miranda, antes de qualquer participação do Adryelson - disse Sandro Meira Ricci.

Melhores Momentos: Juventude 2 x 2 Botafogo pela 23ª rodada do Brasileirão

No momento do pênalti, o placar marcava 1 a 0 para o Juventude. O Botafogo empatou no início do segundo tempo, voltou a ficar em desvantagem e igualou novamente, com gol do estreante Gabriel Pires.

"Brigando nas posições de baixo, eu não imaginava", lamenta Pedro | A Voz da Torcida

Assista: tudo sobre o Botafogo no ge, na Globo e no sportv

— Foto: Reprodução

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...