Rechercher dans ce blog

Friday, December 1, 2023

Surreal! Goleiro protagoniza gol contra na 2ªdivisão da Alemanha - Globo.com

O goleiro Daniel Heuer Fernandes foi responsável por um lance inacreditável (confira no vídeo abaixo) no clássico entre St. Pauli e Hamburgo nesta sexta-feira, em partida válida pela 15ª rodada da Bundesliga, a segunda divisão do Campeonato Alemão.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o goleiro do Hamburgo tocou um tiro de meta na pequena área para o zagueiro Stephan Ambrosius, que rodou a bola para Guilherme Ramos.

Para a surpresa do goleiro, Ramos devolveu a bola pra ele, mas em direção ao gol, o que fez com que Heuer Fernandes se apressasse para afastá-la. O que ele não esperava era que o tiro saísse pela culatra: ao tentar tirar a bola do gol, o goleiro acabou balançando a rede do próprio time.

Daniel Heuer Fernandes lamenta gol contra em St. Pauli x Hamburger — Foto: Gettyimages / Joern Pollex

O St. Pauli vencia por 1 a 0, mas com o erro do adversário conseguiu ampliar a vantagem. A partida só não ficou pior para os donos da casa porque eles conseguiram empatar o jogo no segundo tempo, o placar final foi 2 a 2.

Com o resultado, o St. Pauli permanece na liderança da 2 Bundesliga, com 31 pontos e o Hamburgo está logo atrás, com 28.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...