Rechercher dans ce blog

Sunday, December 17, 2023

Copinha Feminina: Botafogo tem jogadora expulsa aos 10 minutos e perde final para o Flamengo - FogãoNET

Com uma jogadora a menos desde os 10 minutos do primeiro tempo, quando Kemilly foi expulsa após análise rigorosa da arbitragem no VAR, o Botafogo perdeu por 2 a 0 para o Flamengo, neste domingo, no Canindé, na final da Copa São Paulo Feminina. O time alvinegro ficou com o vice-campeonato.

Melhor no primeiro tempo, o Botafogo teve dois gols anulados em jogadas de bola parada. Em ambos, havia impedimento.

Na etapa final, o Flamengo voltou melhor, abriu o placar com Mariana e fez o segundo nos acréscimos, com Pimenta.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...