Rechercher dans ce blog

Saturday, November 18, 2023

CRICIÚMA É SÉRIE A! Tigre vence o Botafogo-SP e retorna à elite do futebol brasileiro - NSC Total

Criciúma conquista o acesso para a Série A do Brasileirão

Éder foi o autor do primeiro gol da partida que garantiu o acesso da Criciúma (Foto: Celso da Luz/ Assessoria de imprensa C.E.C.)

Depois de nove anos, o Criciúma conquistou o acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro. O Tigre garantiu sua passagem para a primeira divisão do Brasileirão, depois de vencer o Botafogo-SP por 3 a 0, jogando em casa, diante de uma torcida animada, na tarde deste sábado (18).

Em um Estádio Heriberto Hülse lotado, aos 35 da primeira etapa o artilheiro Éder fez o primeiro gol. O jogador saiu aplaudido no segundo tempo. E aos 35 do segundo tempo, com um gol de Fellipe Mateus em cobrança de falta, o Tigre ampliou o placar. Já nos acréscimos, Felipe Vizeu fez o terceiro gol, confirmando de vez a festa dos carvoeiros.

Com a derrota do Sport para o Vitória, o Tigre foi aos 64 pontos e ficou com a segunda vaga do acesso deste ano. A primeira ficou com o já campeão da Série B, o Vitória.

Veja como foi o jogo que garantiu o acesso do Criciúma

Aos 35 da primeira etapa, depois de um contra-ataque do Criciúma, Hygor saiu em disparada, cortou o zagueiro do Botafogo e jogou para o gol de Matheus Albino, que fez a defesa. No entanto, no rebote, Éder empurrou para as redes e abriu o placar para o Tigre.

Ainda no final do primeiro tempo, Rodrigo e Osman se desentenderam em campo e o jogo foi parado. O Criciúma dominou o jogo no primeiro com mais de  dez finalizações. O destaque ficou para o goleiro do Botafogo-SP, Matheus Albino, que salvou a equipe de levar mais gols com ótimas defesas.

Os donos da casa seguiram ditando o ritmo da partida, no segundo tempo, com o Pantera tendo muitas dificuldades para sair jogando no campo defensivo. Aos 34 do segundo tempo, uma falta perigosa para o Tigre, Fellipe Matheus se apresentou para cobrança e marcou o segundo gol.

Aos 47 do segundo tempo, Felipe Vizeu marcou mais um, após cruzamento de Hélder pela esquerda.

Confira na galeria momentos da partida que garantiu o Criciúma na Série A

Veja imagens da festa da torcida carvoeira

Melhores momentos: Criciúma x Botafogo-SP (Série B)

*Pablo Brito é estagiário sob a supervisão de Diogo Maçaneiro

Gol incrível: brasileiro cobra falta a 130 km/h e é comparado a Roberto Carlos, veja

Da Copa do Mundo ao Bola de Ouro: um retrospecto do ano de Lionel Messi

Catarinenses nos Jogos Pan-Americanos 2023: veja lista completa dos medalhistas

Além de muita informação relevante, o NSC Total e os outros veículos líderes de audiência da NSC são uma excelente ferramenta de comunicação para as marcas que querem crescer e conquistar mais clientes. Acompanhe as novidades e saiba como alavancar as suas vendas em Negócios SC

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...