Rechercher dans ce blog

Friday, October 27, 2023

Emprestado pelo Botafogo, Chay faz golaço de voleio em vitória do Ceará; veja o lance - FogãoNET

Emprestado pelo Botafogo, Chay marcou um golaço na vitória do Ceará sobre o Sport do técnico Enderson Moreira por 2 a 1 nesta sexta-feira (27/10), na Arena Castelão, pela 34ª rodada da Série B.

O meia-atacante acertou um lindo voleio, após cobrança de escanteio de Jean Carlos, outrora especulado e autor do segundo gol do Vozão, aos 10 minutos do primeiro tempo (veja abaixo).

O Ceará não tem mais chances de acesso, ocupando a 11ª posição com 46 pontos. Chay tem contrato com o Botafogo até dezembro de 2024 e não deve ter seu empréstimo renovado no fim do ano pelo Vozão.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...