Rechercher dans ce blog

Saturday, September 9, 2023

Uruguai começa 'era Bielsa' com atropelo sobre o Chile nas eliminatórias - ESPN - ESPN.com.br

Não teve Suárez, nem Cavani, mas teve Marcelo Bielsa em sua essência, com trocas de passe, movimentação e belos gols. E foi assim que o Uruguai começou sua caminhada nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

Nesta sexta-feira, jogando no Centenario, o Uruguai venceu o Chile por 3 a 0 na estreia de "El Loco" Bielsa no comando da seleção.

De La Cruz abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo após um belo passe de Darwin Nuñez. E Valverde, nos acréscimos do primeiro tempo, ampliou para os uruguaios.

No segundo tempo, o Uruguai encaixou um contra-ataque e em uma bela troca de passes Darwin achou De La Cruz sozinho dentro da área para fazer o terceiro dos mandantes.

Arturo Vidal fez o gol de honra do Chile.

Buscando renovar a seleção uruguaia, Bielsa não convocou os lendários Luis Suárez e Edinson Cavani.

Com este resultado, o Uruguai soma seus 3 primeiros pontos nas eliminatórias, enquanto o Chile segue zerado.