Rechercher dans ce blog

Thursday, August 3, 2023

São Paulo perde para o San Lorenzo nas oitavas da Sul-Americana e vai pressionado para o Morumbi - ESPN - ESPN.com.br

Enquanto fora das quatro linhas o torcedor se empolga com as contratações de James Rodríguez e Lucas Moura e sonha com títulos, dentro de campo o São Paulo mostrou que a realidade pode ser mais difícil.

Nesta quinta-feira, jogando no Nuevo Gasometro, o São Paulo perdeu por 1 a 0 para o San Lorenzo no duelo de ida das oitavas de final da CONMEBOL Sul-Americana.

Apesar de ter mais de 70% de posse de bola no jogo, o time de Dorival Júnior não conseguiu criar boas chances e fez uma partida bem abaixo do esperado, apesar da volta de sua dupla de ataque titular (Luciano e Calleri).

O primeiro tempo foi fraquíssimo dos dois lados, com ambos os times somando apenas dois chutes a gol.

Logo aos 7 minutos do segundo tempo, o San Lorenzo aproveitou uma falha da zaga são-paulina para abrir o placar com o gol de Bareiro.

Dessa forma, o time de Dorival Júnior acumula seu quarto jogo seguido sem vitória, com três derrotas e um empate neste período.

Agora, o Tricolor terá que vencer por dois gols de diferença no Morumbi na próxima quinta-feira para avançar para as quartas de final da Sul-Americana. Já aos argentinos basta um empate.

Próximos jogos do São Paulo:

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...