Rechercher dans ce blog

Monday, July 24, 2023

Itália tem gols anulados, marca no fim e supera a Argentina na estreia - Globo

A Itália foi mais uma seleção que precisou suar para fazer valer seu favoritismo e conquistar uma vitória na estreia na Copa do Mundo Feminina. Com um gol no fim do jogo, a equipe europeia venceu a Argentina por 1 a 0, na madrugada desta segunda-feira, em Auckland, na Nova Zelândia. Girelli saiu do banco de reservas para fazer o gol decisivo.

Com o triunfo, a Itália fica na segunda colocação do grupo G do Mundial, com três pontos e um gol de saldo, atrás da Suécia, que tem a mesma pontuação e saldo, mas leva vantagem por ter dois gols marcados. Na próxima rodada, as duas seleções se enfrentam, na madrugada do sábado.

Itália celebra gol no fim do confronto contra a Argentina — Foto: Getty Images

Depois de minutos iniciais com a Argentina partindo para o ataque, a Itália tomou a iniciativa na partida e não demorou a conseguir a balançar as redes. Porém, por duas vezes precisou lidar com a frustração de ter um gol anulado. Aos 15, Arianna Caruso marcou, mas foi flagrada em posição irregular. E aos 42, Giacinti recebeu passe nas costas da zaga e marcou, também em impedimento.

Na etapa final, de novo a Argentina se animou e tentou encaminhar sua primeira vitória na história em Copas do Mundo Femininas. A Itália tentava reagir e viu uma de suas substituições ter grande efeito. Girelli saiu do banco aos 38, e, quatro minutos depois, apareceu na área para completar cruzamento e abrir o placar.

A Argentina, desta forma, segue em um incômodo jejum de vitórias em Copas do Mundo. Ao todo, são 10 jogos em quatro participações, com oito derrotas e dois empates no retrospecto.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...