Rechercher dans ce blog

Saturday, April 1, 2023

Fortaleza vence o Ceará e larga na frente na decisão do Campeonato Cearense - Diário do Nordeste

O Fortaleza venceu o Ceará por 2 a 1 na primeira partida da final do Campeonato Cearense 2023. Jogando na Arena Castelão na tarde deste sábado (1º), as equipes protagonizaram mais um Clássico-Rei movimentado. Lucas Sasha e Caio Alexandre marcaram para o Leão, enquanto Danilo Barcelos descontou para o Vozão.

PRIMEIRO TEMPO

O Fortaleza foi superior ao Ceará nos primeiros 45 minutos do Clássico-Rei. A equipe tricolor teve maior posse de bola desde os primeiros minutos do confronto e controlou a maior parte das ações ofensivas da primeira etapa. Com menor controle da bola, o Ceará não conseguia construir boas jogadas e penetrar na defesa do Fortaleza.

Aos 22 minutos da primeira etapa, o Tricolor do Pici chegou ao seu primeiro gol. Após lançamento de Bruno Pacheco na área, Thiago Galhardo ajeitou de peito para Lucas Sasha. O camisa 88 do Fortaleza chutou forte no canto do goleiro Richard e abriu o placar na Arena Castelão. Nos minutos seguintes, o Fortaleza permaneceu superior na partida.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...