Rechercher dans ce blog

Thursday, April 20, 2023

Confusão no Castelão interrompe e encerra final do Nordestão entre Ceará e Sport; veja vídeo - Globo

A confusão gerou interrupção da partida e ao apito final do árbitro, com vitória do Ceará por 2 a 1 (veja no vídeo abaixo). O jogo teve oito minutos de acréscimos na segunda etapa, o que a levaria a ser finalizada aos 53.

Cadeiras são arremessadas por torcedores do Sport nos do Ceará, na Arena Castelão, em final da Copa do Nordeste

A torcida do Sport estava localizada no setor superior do Castelão, acima de uma parte da torcida do Ceará, no setor inferior. No vídeo, é possível ver cadeiras e objetos arremessados, em grande maioria de cima para baixo, iniciando um tumulto.

A Polícia Militar entrou em ação, iniciando o processo de dispersar os vândalos que arrancaram os assentos da Arena Castelão.

Briga em Ceará x Sport no Castelão — Foto: Kid Jr. / SVM

- Não vi como iniciou a confusão, mas infelizmente são episódios lamentáveis que a gente tenta banir no nosso futebol - comentou o presidente do Sport, Yuri Romão, em entrevista à Rádio Jornal logo após a partida.

O jogo de volta está marcado para o dia 3 de maio. O Ceará joga pelo empate na Ilha do Retiro pelo título, enquanto o Sport precisa vencer por um gol de diferença para levar às penalidades ou por dois para ser campeão.

Confusão entre torcidas de Ceará e Sport na final da Copa do Nordeste, no Castelão — Foto: Lucas Emanuel/AGIF

Saída da torcida do Sport

Durante o segundo tempo, o sistema de som do estádio anunciou que os torcedores do Sport teriam que se retirar do Castelão até os 35 minutos ou esperar 90 minutos após o apito final. Os torcedores foram liberados para deixar a Arena por volta de 1h da madrugada.

Confusão entre torcidas de Ceará e Sport na final da Copa do Nordeste, no Castelão — Foto: Lucas Emanuel/Agif

Assista aos melhores momentos:

Melhores momentos de Ceará 2 x 1 Sport, pela final da Copa do Nordeste

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...