Rechercher dans ce blog

Saturday, October 15, 2022

Brasil x Sérvia: onde assistir à final do Mundial Feminino de Vôlei - Superesportes

Partida será neste sábado (15/10), às 15h (de Brasília), em Apeldoorn, na Holanda

Após derrotar a Itália por 3 sets a 1 na quinta-feira (13/10), a Seleção Brasileira garantiu a vaga na final do Mundial Feminino de Vôlei. A decisão contra a Seleção da Sérvia será neste sábado (15/10), às 15h (de Brasília) e terá transmissão da TV Globo e do SporTV 2
No comando da transmissão da Globo estará Luís Roberto, com comentários dos campeões olímpicos Fabi e Nalbert.

Retrospecto da Seleção no Mundial de Vôlei

A Seleção Brasileira volta à disputa da medalha de ouro de um Mundial depois de 12 anos - a última vez havia sido em 2010, contra a Rússia.

Saiba mais

Nesta edição da competição, a equipe comandada por Zé Roberto Guimarães venceu 10 dos 11 jogos disputados, tendo vivido seu maior drama nas quartas de final, diante do Japão. Na ocasião, as brasileiras ganharam o jogo de virada por 3 a 2, após começar perdendo por 2 a 0.
Com a classificação para a final, a Seleção voltou a liderar o ranking mundial feminino de vôlei. A Sérvia, rival na decisão, é a terceira colocada.

Seleção Sérvia

As sérvias se classificaram para a final após eliminar os Estados Unidos. Com a vitória, a seleção comandada por Daniele Santarelli tentará defender o título do campeonato - em 2018, venceu o Mundial na decisão contra a Itália.
Dos 11 jogos disputados nesta temporada, a Sérvia não perdeu nenhum, chegando invicta para a final.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...