Rechercher dans ce blog

Friday, July 22, 2022

Organizada do Atlético-MG faz protesto em desembarque após empate com Cuiabá: "Fora Turco" - Globo

Organizada do Atlético-MG protesta no desembarque do Galo após empate com o Cuiabá

Em meio à instabilidade dentro de campo, uma torcida organizada do Atlético-MG protestou contra o time no aeroporto internacional de Belo Horizonte, em Confins, após o empate por 1 a 1 com o Cuiabá. O alvo principal foi o técnico Turco Mohamed.

"Fora Turco". Essa era a frase estampada em uma faixa levada pelo grupo ao aeroporto, na madrugada desta sexta-feira, quando a delegação chegava de Cuiabá. Cerca de 40 pessoas participaram do protesto.

O Atlético-MG sofreu sustos diante do Cuiabá, mas conseguiu abrir o placar com Alan Kardec, aos 48 minutos do segundo tempo. A vitória parecia certa, mas o empate chegou aos 53 minutos, com Pirani.

Organizada do Atlético-MG protesta e pede saída de Turco Mohamed — Foto: Reprodução

Turco teve o cargo seriamente ameaçado há menos de um mês. A permanência estava condicionada a uma vitória sobre o Flamengo, no Campeonato Brasileiro. Ela veio. Três dias depois, venceu o mesmo rival na Copa do Brasil. Ambos com atuações seguras. O clima parecia ter se acalmado.

Mas a eliminação para o Flamengo, na semana passada, com atuação muito ruim no Maracanã, voltou a pressionar Turco no cargo. A vitória sobre o Botafogo amenizou a situação, que piorou novamente com o resultado na Arena Pantanal. O treinador argentino tem a sequência na Cidade do Galo sob incerteza.

Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv

Com o empate diante do Cuiabá, o Galo caiu para a terceira colocação do Brasileiro, com 32 pontos, quatro a menos que o líder Palmeiras. O time paulista é o adversário alvinegro nas quartas de final da Libertadores, em jogos que serão disputados em agosto.

Galo na Veia - Programa de sócios do Atlético-MG — Foto: Divulgação

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...