Rechercher dans ce blog

Saturday, April 30, 2022

"Times que vão brigar"; Pegorari exalta vitória do Ituano para cima do Bahia e destaca ponto importante no ... - Bolavip Brasil

Ituano

Galo de Itu voltou a vencer na Série B e quebrou a invencibilidade do líder do campeonato

O Ituano bateu o Bahia por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (29), no estádio Novelli Júnior, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória para cima do líder da competição nacional, foi marcado pelo zagueiro Bernardo. Com o resultado positivo, que quebrou a invencibilidade do Tricolor de Aço na disputa, o Galo de Itu dorme no G-4, ocupando o 3° lugar da tabela, com oito pontos somados.

O time paulista inaugurou o marcador no primeiro tempo e acabou se fechando na segunda etapa, com o intuito de segurar a vantagem no placar. Um dos responsáveis por garantir o triunfo, o goleiro Pegorari analisou a atuação e o resultado conquistado pela equipe.

"Série B, principalmente contra times que vão brigar pelo acesso, é importante fazer jogos de igual para igual. Felizmente fizemos um bom jogo e vamos dormir no G-4. E comemorar essa, que é a primeira vez que o Ituano vence o Bahia", comentou o arqueiro do Galo.

O Ituano estreou na Série B com empate fora de casa frente à Chapecoense, depois voltou a empatar, desta vez em casa, com o CSA. A primeira vitória vejo na terceira rodada, diante do Vila Nova, no Novelli Júnior. Na partida seguinte, a equipe foi derrotada pelo Sport, na Ilha do Retiro, e voltou a vencer nesta sexta-feira (29), jogando novamente sob seus domínios.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...