Rechercher dans ce blog

Wednesday, April 27, 2022

Liverpool x Villarreal: Veja lances do jogo pela semifinal da Champions League - TNT Sports Brasil

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A ESSE E TODOS OS OUTROS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

1º tempo - 11 minutos - Mané tem grande chance após passe de Salah, mas cabeceia para fora; na sequência, Luis Díaz chuta de fora e assusta Rulli

Mané perde grande chance após cruzamento de Salah e, na sequência, Luis Díaz assusta Rulli

1º tempo - 21 minutos - Henderson carimba a trave do Villarreal em tentativa de cruzamento e Salah finaliza com veneno na sequência

Henderson carimba a trave de Rulli e, depois disso, Salah leva perigo com chute de primeira

1º tempo - 41 minutos - Thiago Alcântara arrisca de fora da área e carimba a trave do Villarreal

Thiago Alcântara arrisca de fora da área e carimba a trave do Villarreal

2º tempo - 49 minutos - Fabinho marca para o Liverpool, mas arbitragem anula gol por impedimento de Van Dijk

Fabinho abre o placar para o Liverpool, mas arbitragem anula por impedimento de Van Dijk

2º tempo - 52 minutos - Henderson tenta cruzar, bola desvia em Estupiñán e encobre Rulli: Liverpool 1x0 Villarreal

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...