Rechercher dans ce blog

Monday, March 7, 2022

Comissão de Arbitragem da FMF vê acerto no pênalti em Atlético-MG x Cruzeiro: "Carrinho imprudente" - Globo.com

Aos 39 do 2º tempo - Pênalti sofrido por Hulk, do Atlético-MG, contra o Cruzeiro

A Comissão de Arbitragem da Federação Mineira de Futebol (FMF) entendeu que o árbitro Igor Benevenuto acertou na marcação do polêmico pênalti de Oliveira em Hulk, que deu início à vitória de virada do Atlético-MG no clássico contra o Cruzeiro, por 2 a 1.

Segundo o presidente da comissão, Juliano Lopes Lobato, após análise minuciosa do lance, ficou entendido que o carrinho de Oliveira atingiu as pernas de Hulk, o suficiente para provocar a penalidade.

- É um lance muito difícil. Vários comentaristas de arbitragem do Brasil inteiro têm opiniões diversas, mas a Comissão, após ver e rever o lance, por vários ângulos, chegou à conclusão de que o árbitro acertou - disse à Itatiaia.

"O atleta do Cruzeiro dá um carrinho na área, de forma imprudente, acertando o atleta do Atlético. E dentro da área, é pênalti."
Igor Benevenuto, árbitro do clássico entre Atlético e Cruzeiro — Foto: Pedro Souza/Atlético

O lance, aos 38 minutos do segundo tempo, abriu caminho para a virada do Atlético, conquistada com gol de Ademir, aos 52 minutos. A marcação da penalidade irritou vários membros da delegação celeste, como o atacante Vitor Roque, o técnico Paulo Pezzolano e o gestor do futebol do clube, Ronaldo Fenômeno.

- Infelizmente, a arbitragem interferiu mais uma vez diretamente no resultado. Seguimos contra tudo e contra todos, querendo um campeonato melhor e mais justo - escreveu Ronaldo em sua rede social.

Para a comissão de arbitragem da FMF, a análise foi de que a atuação da equipe do árbitro Igor Benevenuto no clássico foi digna de elogios.

- A comissão de arbitragem entende que o árbitro e todo o quinteto de arbitragem fizeram um bom trabalho ontem (domingo) no Mineirão.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...