Rechercher dans ce blog

Sunday, February 13, 2022

Gabriel Sara destaca entrega do São Paulo e elogia Rogério Ceni: "Todo mundo gosta dele" - globoesporte.com

Melhores momentos: Ponte Preta 1 X 2 São Paulo pelo Campeonato Paulista

Melhor jogador do São Paulo na vitória de 2 a 1 sobre a Ponte Preta, na noite deste domingo, o meia Gabriel Sara elogiou a entrega da equipe para conseguir a virada aos 47 minutos do segundo tempo.

– A gente fez um ótimo jogo, desde o começo estava indo muito bem. Tomamos um gol no detalhe, que a gente não pode continuar tomando. Mas a gente acredita em nós mesmo, a gente acredita na equipe, e isso foi mostrado hoje. A gente não desistiu até o último minuto – disse o jogador à TNT Sports.

Gabriel Sara foi o responsável pelas melhores chances do São Paulo no confronto. Aos 41 minutos da etapa final, ele marcou o gol de empate e viu Calleri anotar o segundo seis minutos depois.

Gabriel Sara comemora gol do São Paulo contra a Ponte Preta — Foto: Marcos Ribolli

O resultado fez diminuir a pressão sobre Rogério Ceni. Foi a segunda vitória consecutiva. Na comemoração pelos três pontos, os jogadores abraçaram o treinador.

Na entrevista coletiva da última quarta-feira, Rogério Ceni afirmou que não tinha problemas de relacionamento com os jogadores, mas criticou alguns setores do clube que, segundo ele, precisam de melhorias.

– Todo mundo gosta do Rogério. É um líder para a gente, um cara que viveu no São Paulo, sempre mostra para a gente a importância de estar nesse clube. Está todo mundo correndo e lutando junto. A gente é um time só, e o Rogério está junto com a gente sempre – afirmou Sara.

A Voz da Torcida - Caio: "São Paulo e Calleri é o casamento perfeito"

Vice-líder do Grupo B do Paulistão, com sete pontos, o São Paulo volta a campo na próxima quinta-feira, às 21h30, para enfrentar a Inter de Limeira, no Morumbi.

+ Assista: tudo sobre o São Paulo no ge, na Globo e no sportv

— Foto: ge.globo

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...