Rechercher dans ce blog

Monday, December 20, 2021

Fora de casa, Napoli vence o Milan e assume a vice liderança do Campeonato Italiano - globoesporte.com

O Napoli fez um gol logo no início e conseguiu garantir a vitória diante do Milan fora de casa. Com um gol do macedônio Eljif Elmas aos 5 minutos do primeiro tempo, o time comandado por Luciano Spalletti venceu por 1 a 0, no encerramento da 18ª rodada do Campeonato Italiano.

No final, o Milan teve um gol anulado pelo VAR aos 44 minutos do segundo tempo. O árbitro de vídeo apontou posição irregular de Giroud no lance que originou o gol de Kessie.

Eljif Elmas comemora com companheiros o gol da vitória do Napoli — Foto: Reuters

Com o resultado, o Napoli soma agora 39 pontos junto com o Milan, que tem um saldo menor de gols. A equipe do atacante Ibrahimovic amarga o segundo tropeço seguido. Na rodada passada, o Milan empatou com a Udinese, por 1 a 1.

O sueco Ibrahimovic na partida deste domingo — Foto: Reuters

A Internazionale lidera o Italiano. Com 43 pontos, o time de Simone Inzaghi goleou o Salernitana, por 5 a 0, na sexta. Foi a sexta vitória consecutiva da equipe no torneio.

Na próxima quarta, o Milan enfrenta o Empoli. Já o Napoli jogará contra o Spezia, no mesmo dia.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...