Rechercher dans ce blog

Saturday, November 6, 2021

Resultado decepcionante do Avaí na Ressacada; time recua na segunda etapa e cede o empate - ND Mais

O empate em 1 x 1 diante do Vitória na Ressacada foi decepcionante. Com o time do Avaí inseguro e errando passes em demasia, o recuo na segunda etapa foi um duro castigo. O medo de perder...

O Avaí empatou com o Vitória na noite desta sexta (05) no estádio da Ressacada. Se o resultado ainda deixa o time do Sul da Ilha com condições de alcançar o acesso para a série A de 2022, o placar de 1 x 1 foi decepcionante. Não foi um bom jogo do Avaí que apesar gol marcado pelo Copete no final da primeira etapa ficou devendo um bom rendimento no geral.

Copete e Getúlio comemoram o gol do Avaí no final da primeira etapa – Foto: Frederico Tadeu/AvaíFCCopete e Getúlio comemoram o gol do Avaí no final da primeira etapa – Foto: Frederico Tadeu/AvaíFC

Apesar do time do Avaí ter ido para o vestiário com o placar de 1 a 0, o primeiro tempo não agradou. Até os primeiros 15 minutos, o Avaí pressionou, tentou encurtar a saída de bola do time baiano. No entanto, jogando nos contra-ataques, foi o Vitória que assustou em dois lances perigosos.

Dos 30 aos 40 minutos o jogo ficou equilibrado com excesso de bolas perdidas pelas duas equipes e do lado do time azurra, muitos erros de passes. O melhor momento foi aos 35 minutos, quando o ataque avaiano conseguiu fazer boa triangulação. Dez minutos depois, novo acerto. Getúlio rouba uma bola, toca para o Jadson servir o Copete que tenta duas vezes para abrir o placar e se tornar o maior artilheiro estrangeiro da história do clube.

Na volta para a segunda etapa, nos primeiros 15 minutos o Avaí tentou furar o bloqueio da defesa do Vitória. Aos 17 minutos, Claudinei Oliveira mexeu em três posições e o time recuou atraindo o time visitante para o seu campo. Mais uma vez Valdívia entra e faz o rendimento da equipe cair de produção.

Após criar três oportunidades o Vitória chegou ao gol de empate que decepcionou o público presente no estádio. Na segunda(08)  o adversário é o CSA que vem crescendo de produção. Luz amarela de alerta ligada no Avaí.

Participe do grupo e receba as principais notícias
do esporte de Santa Catarina e do Brasil na palma da sua mão.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...