Rechercher dans ce blog

Tuesday, September 28, 2021

Real Madrid leva golaço no fim e perde para o Sheriff na Champions League em zebra histórica - ESPN.com.br

No retorno do Santiago Bernabéu na Champions League após quase dois anos, o Real Madrid perdeu por 2 a 1 para o Sheriff, estreante na competição, nesta terça-feira, em duelo válido pelo grupo D da competição.

Yakhshiboev fez o gol do time da Moldávia aos 25 minutos do primeiro tempo. Com Vinicius Jr. sendo o principal jogador no ataque, o Real chegou ao empate com Benzema, de pênalti, aos 20 minutos do segundo tempo, em falta sofrida pelo brasileiro.

Porém, aos 44 do segundo tempo, Thill acertou um chutaço de fora da área no ângulo de Courtois para dar a vitória ao time estreante e fazer a zebra histórica.

O Real Madrid volta a campo por LaLiga no próximo domingo (3), fora de casa, contra o Espanyol, às 11h15, com transmissão AO VIVO pela ESPN no Star+. Ainda não é assinante? Clique aqui para mais informações.

Ao todo, o Real Madrid deu incríveis 30 chutes a gol contra apenas 4 dos rivais. Mas mesmo assim o "bombardeio" do time espanhol não foi suficiente.

Situação do campeonato

Com o resultado, o Sheriff lidera o grupo D da Champions League com 6 pontos, enquanto o Real Madrid fica em segundo com apenas 3 pontos ganhos.

A Inter de Milão e o Shakhtar Donetsk têm 1 ponto cada após duas rodadas.

Vinicius Jr. joga bem novamente

O brasileiro infernizou a defesa adversária, especialmente no segundo tempo, quando o Real Madrid buscava o empate no início.

No momento de maior pressão do Real na etapa final, todas as jogadas vinham dos pés de Vinicius Jr., que caiu duas vezes na grande área. Na primeira, o VAR não deu nada, mas na segunda o árbitro foi rever o lance e assinalou o pênalti.

Na cobrança, Benzema bateu com força, sem chances para o goleiro adversário.

Recorde de Benzema

Com o gol nesta noite, o atacante francês agora tem 17 temporadas seguidas de Uefa Champions League com ao menos um gol marcado, estabelecendo um novo recorde na história da competição.

Esse foi o 72º gol do francês em Champions League, sendo ele o quarto maior artilheiro da história da competição, atrás de Lewandowski (75), Messi (120) e Cristiano Ronaldo (135).

Próximos jogos

O Real Madrid volta a jogar neste domingo, às 11h15 (Brasília), contra o Espanyol, em Barcelona, por LaLiga, com transmissão ao vivo e exclusiva do Star+, que também exibe todas as outras partidas do Campeonato Espanhol.

Pela Champions, os dois times voltam a jogar no dia 19. O Real Madrid vai até a Ucrânia encarar o Shakhtar Donetsk, enquanto o Sheriff encara a Inter no San Siro.

GOLS: Yakhshiboev e Thill (SHE); Benzema (RMA)

SHERIFF: Athanasiadis; Costanza, Arboleda, Dulanto e Cristiano; Addo, Thill, Kolovos (Nikolov), Traore, Castañeda (Julien); Yakhshiboev (Bruno) Técnico: Yuriy Vernydub

REAL MADRID: Courtois; Nacho (Modric), Militão, Alaba e Gutierrez (Kroos); Valverde, Casemiro (Rodrygo) e Camavinga; Hazard (Jovic), Vinicius Jr. e Benzema Técnico: Carlo Ancelotti

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...