Rechercher dans ce blog

Sunday, August 29, 2021

Gol, cruzamento de letra e boa impressão: os primeiros minutos de Andreas Pereira no Flamengo - globoesporte.com

Confira lances de Andreas Pereira na estreia pelo Flamengo

Andreas Pereira só precisou de dez minutos na vitória do Flamengo por 4 a 0 contra o Santos, sábado, na Vila Belmiro, para deixar uma boa impressão em sua estreia. Apesar do pouco tempo, pôde mostrar um repertório vasto, com direito a cruzamento de letra e um gol após três minutos em campo (assista no vídeo acima).

Jogadores do Flamengo comemora o gol de Andreas — Foto: Fernanda Luz/AGIF

O meio-campista emprestado pelo Manchester United entrou aos 35 do segundo tempo no lugar de Everton Ribeiro. Como Arão e Thiago Maia estavam em campo, ele ficou um pouco mais à frente, e foi assim que conseguiu aproveitar uma bobeira da defesa santista para roubar a bola e tocar por baixo das pernas do goleiro João Paulo.

- A estreia foi como eu imaginava. Sonhava com o gol e fui feliz. Quero agradecer a todos que fizeram eu me acomodar e sentir bem no clube. Sou grato por isso - disse o camisa 18.

Estreante, Andreas Pereira fala de gol que fechou a goleada do Flamengo

Entre os lances protagonizados por Andreas teve também a cobrança de um escanteio que levou perigo ao Santos. A qualidade na batida da bola é uma das características do jogador, que tem a chance de entrar para a lista dos batedores de falta.

Melhores momentos: Santos 0 x 4 Flamengo pela 18ª rodada do Brasileirão

Renato aprovou a estreia e ficou satisfeito com a entrada no time de mais uma boa opção para ele montar o meio de campo.

- Ele foi bem. Jogador que a gente conhecia, tem muita qualidade, é garoto, está louco para ter espaço na equipe, como os outros. Cada um busca o seu espaço, é importante ter vários da mesma posição bem - disse o técnico.

A Voz da Torcida - Arthur: " O Flamengo de Renight vulgarizou o quatro a zero!"

Andreas Pereira vem de um período de pré-temporada no Manchester United e agora terá mais duas semanas junto com os novos companheiros para ganhar mais ritmo e entrosamento. O próximo jogo do Flamengo é contra o Palmeiras, dia 12, em São Paulo.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...