Rechercher dans ce blog

Wednesday, June 30, 2021

Nikão e Vitinho sacodem ataque e Furacão aplica goleada no Flu: “equilíbrio e estratégia”, aponta Lazaroni - Bolavip Brasil

Nesta quarta-feira (30), o Furacão conquistou um resultado expressivo no Rio de Janeiro. No duelo diante do Fluminense, o Rubro-Negro saiu perdendo por 1 a 0, mas mostrou superação e força para buscar a virada e terminou a partida com a vitória por 4 a 1. Após a partida, o auxiliar-técnico, Bruno Lazaroni, ao conceder entrevista, apontou o significado da atuação da equipe, em Volta Redonda.

“Isso mostra a forma que encaramos o jogo. Claro que queríamos sair na frente, mas mostramos um poder reação muito grande. Apesar de sofrer um gol cedo, mantemos o equilíbrio, a estratégia e as coisas aconteceram naturalmente”, disse o auxiliar-técnico Bruno Lazaroni.

A partida começou com um rumo adverso para o Furacão, quando o Fluminense abriu o placar nos primeiros dois minutos de jogo, com o atacante Fred. Aos poucos, o Athletico entrou em sintonia e o empate aconteceu aos 25 minutos com Richard.

O intervalo foi fundamental para mudar o panorama da partida e impelir o Rubro-Negro para a goleada. Ao detectar a dificuldade que a formação inicial encontrava para penetrar na linha defensiva do adversário, António Oliveira, que não participou do jogo por estar suspenso, comunicou Lazaroni que acionou Vitinho e Nikão. A entrada da dupla e a reconfiguração da equipe em campo resultou não apenas na virada, como também no placar elástico.

“A gente identificou que estava tendo problemas com triangulações pelo lado, com o Nenê. Corrigimos o posicionamento do Terans e do Babi. A partir do momento que equilibramos a parte defensiva, vivemos nosso melhor momento no jogo”, finalizou Lazaroni.

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...