Rechercher dans ce blog

Wednesday, June 30, 2021

Fluminense 1x4 Athletico: assista aos gols e aos melhores momentos do jogo da 8ª rodada do Brasileirão - globoesporte.com

Athletico goleou o Fluminense por 4 a 1 na tarde desta quarta-feira, no Raulino de Oliveira, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor abriu o placar com um minuto, com Fred, mas o Furacão buscou o resultado. Richard deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Vitinho virou, e Zé Ivaldo ampliou. No fim, o VAR apontou pênalti em Léo Cittadini, e Nikão fechou a goleada

Com a vitória, o Furacão foi para 16 pontos e segue na vice-liderança. Na próxima rodada, o Athletico enfrenta o Fortaleza no sábado, às 19h, na Arena da Baixada.

Melhores momentos

Melhores momentos de Fluminense 1 x 4 Athletico-PR pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro

Os gols de Fluminense 1 x 4 Athletico-PR pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

Início do Vasco no Carioca é marcado por polêmicas de arbitragem; veja lances - Globo.com

O Vasco mais uma vez teve motivos para reclamar da arbitragem no Campeonato Carioca. No jogo desta quarta-feira, contra o Nova Iguaçu, do...